Hôtel Restaurant Le Napoléon : cuisine du terroir et gastronomie locale  - Hôtels et hébergement similaire

Hôtel Restaurant Le Napoléon : cuisine du terroir et gastronomie locale

Vous êtes ici : www.hotel-napoleon-38.fr / Hôtel Restaurant Le Napoléon : cuisine du terroir et gastronomie locale

Après une bonne journée de randonnée, de ski ou d’activités sportives en plein cœur de l’Isère, venez découvrir la gastronomie locale à la table du restaurant traditionnel Le Napoléon. Pour réserver une table, contactez l’Hôtel Restaurant Le Napoléon.




Hôtel Restaurant Le Napoléon : cuisine du terroir et gastronomie locale


Le chef du restaurant Le Napoléon cuisine les produits de la région pour le plus grand plaisir de vos papilles. Menu du jour (entrée – plat – fromage ou dessert) à 15€ ou repas à la carte :



  • Les entrées :
    • Salade de foies de volaille (4,50€ la petite – 6€ la grande)
    • Assortiment de charcuteries de pays : 6€
    • Assiette Napoléonne : Salade verte (ail, tourtons, jambon cru, ravioles, tomme de Sainte-Luce) 12&euro
    • Salade verte (ail, tourtons, jambon cru, ravioles, tomme de Sainte-Luce)
  • Les plats :
    • Oreilles d’Ânes (épinards en gratin) : 15€
    • Ravioles au Grana Padana : 15€
    • Tagliatelles à la carbonara : 9.5€
  • Les viandes (accompagnées de frites, gratin dauphinois, haricots verts, ou riz) :
    • Entrecôte : 16.5€
    • Faux filet : 15€
    • Bavette : 12.5 €
  • Les poissons (accompagnées de frites, gratin dauphinois, haricots verts, ou riz) :
    • Saumon grillé : 18.5€
  • Les fromages :
    • Plateau de fromage de la région 3.5€
    • Fromage blanc à la crémé au coulis de fruits rouges : 3.5€
  • Les desserts : 5.5€
    • Profiteroles
    • Fondant chocolat
    • Crème brulée maison
    • Crème renversée maison
    • Tarte aux pommes, pèche, meringué citron
    • Coupe de glace : 3 boules + chantilly


Et pour les enfants, l’Hôtel Restaurant Le Napoléon vous propose un menu à 7€ : steack haché ou poisson pané accompagné de frites, gratin dauphinois, haricots verts, ou riz + glace 1 boule ou glace à l’eau.

Toutes les viandes servies à la table du Restaurant Le Napoléon sont d’origine française.

Randonneurs, nous préparons votre panier pique-nique ! Contactez l’Hôtel Restaurant Le Napoléon pour réserver votre déjeuner.

Haut de page